Zutaten

2 Kalbsschnitzel aus der Oberschale

Frischkäse

getrocknete Tomaten

3 mittlere Kartoffeln 

Butter

Milch

Muskatnuss

100g Pfifferlinge

1 Karotte

1 rote Zwiebel

Tomatenmark

Olivenöl

50g passierte Tomaten

1/2 Fl. Rotwein

0.2l Portwein

2 Knoblauchzehen

4 Piment

6 Wachholderbeeren

10 Pfefferkörner

Zubereitung

Die Zwiebel sowie den Knoblauch fein hacken. Die Karotte in kleine Stücke schneiden, Tomaten mit dem Mixstab passieren.

Alles zusammen mit ca 5cm Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen, danach mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Rot- und Portwein angiessen, Piment, Pfeffer sowie Wachholderbeeren hinzugeben. Bei geringer Hitze leicht kochen lassen.

Kartoffeln schälen in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen.

Getrocknete Tomaten fein schneiden danach mit Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Die Schnitzel salzen und pfeffern anschliessend mit dem Frischkäse nicht zu dick bestreichen. Zu einer Roulade rollen, mit Spiess verschliessen. Die Roulade nun in etwas Pflanzenöl von allen Seiten anbraten. Danach die Roulade in die Soße geben - Temperatur absenken - es sollte jetzt nicht mehr kochen.

Kartoffeln abgiessen - Milch, Butter, Muskat hinzugeben und stampfen. Mit etwas Abrieb von Limonen abschmecken. Pilze putzen, in etwas Butter anbraten, salzen.

Rouladen aus der Sosse nehmen, Sosse passieren und mit Stärke binden. Noch einmal aufkochen.