Zutaten
Für die Tacos
150g Maismehl
1 Prise Salz
125g warmes Wasser
Für die Guacamole
1 Avacado
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 Saft einer Limette
2 kleine Tomaten
Joghurt
Für die Füllung
1 Paprika
5 kleine Tomaten
1 Zwiebel
Champignons
Koriander
1 Bund Frühlingszwiebeln
Chili
Salz
ein paar Spritzer Limettensaft
Planzenöl
Rindfleisch klein geschnitten

 

Zubereitung
Das Maismehl mit einer Prise Salz und dem warmen Wasser zu einem homogenen, nicht klebenden Teig verkneten. In Klarsichtfolie mindestens 1 Stunde ruhen lassen.


Derweil das Gemüse klein schneiden und die Pilze in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden (Kantenlänge ca. 5 mm). 


Backofen auf 100 Grad vorheizen. Paprika zusammen mit der Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Dann die Pilze hinzugeben. Nach ein paar Minuten die Tomaten und Frühlingszwiebeln ebenfalls anbraten. Die Tacos formen, in einer geschmiedeten Pfanne ohne Fett braten. Danach in den Ofen geben.
Zum Schluss das Rindfleisch  mit Chili heiss anbraten. Die Tacos mit Fleisch und Gemüse füllen - mit etwas Guacamole sowie Koriander anrichten.