Zutaten
Garam Masala
1 EL Kreuzkümmel
1 1/2 TL Koriandersamen
1 1/2 TL Karadamom
1 1/2 TL Chili Pfeffer
1/2 Zimtstange
1/2 TL Nelken
1/3 TL gemahlene Muskatnuss
Zutaten Dal
1 Tasse Linsen
1 Chili
1 Stück Ingwer
4 Knoblauchzehen
2 EL Garam Masala
2 mittelgrosse Kartoffeln
1 Dose Tomaten
400ml Kokusmilch
Zitronenabrieb
Blattpetersilie
Zutaten Hühnerbrust
2 Hühnerbrüste
Garam Masala
Olivenöl
Naan
250g Mehl
Hefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
80ml Milch
1 Ei
70g Joghurt
1 EL Olivenöl
Zutaten
250g grüne Bohnen
3 Strauchtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1/2 Chilischote
2 Hühnerbrüste
2 EL Olivenöl
50g bunte Quinoa
650ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
30g Feta Käse
Petersilie