Zutaten
Ratatouille
1 Aubergine
2 Zucchini
2 Paprikaschoten rot
2 Paprikaschoten gelb
1 Dose Tomatem
1 Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
1 TL Rosmarin
1 EL Thymian
1 EL Salbei
100ml Olivenöl
etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühke
Zutaten
100 g | tiefgefrorene Erbsen (aufgetaut) |
½ | Zitrone (Abrieb und Saft) |
150 g | Couscous |
5 g | Minze (aufgeteilt) |
75 g | griechischer Joghurt |
27½ g | Petersilie (aufgeteilt) |
2 | Frühlingszwiebeln (aufgeteilt) |
½ | Limette (Abrieb und Saft) |
150 ml | Wasser |
½ EL | Ahornsirup |
100 g | Kichererbsen aus der Dose |
1½ Zehen | Knoblauch |
5 g | Koriander |
½ TL | Kreuzkümmel |
¼ TL | Ras el Hanout |
15 g | Pistazien |
1 EL | Pflanzenöl |
3 EL | Mehl |
½ TL | Backpulver |
2 EL | Stärke |
1 Zehe | Knoblauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl zum Frittieren | |
Fladenbrot zum Servieren |
Read more: Erbsen Falafel, Zitronen Couscous und Minz Joghurt
Zutaten
Ravioliteig
100g Greis
100g Mehl
1 Prise Salz
1 Schuss Olivenöl
3 Eigelb, 1 Ei
ggf. etwas Wasser
Kürbis
450 Kürbis
Butter
Weisswein
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Parmesan
Zutaten (für eine Person)
80g Dinkelmehl
100ml Wasser
1 Prise Salz
2-3 Eier
1.5 EL Zucker
20g Rosinen
20ml Rum
Puderzucker
Zutaten
Fuer den Teig
250 g Hartweizengriess
4 Eigelb
1 Ei
Salz
1 EL Olivenoel