
Zutaten
Ratatouille
1 Aubergine
2 Zucchini
2 Paprikaschoten rot
2 Paprikaschoten gelb
1 Dose Tomatem
1 Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
1 TL Rosmarin
1 EL Thymian
1 EL Salbei
100ml Olivenöl
etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühke
Zutaten
| 100 g | tiefgefrorene Erbsen (aufgetaut) |
| ½ | Zitrone (Abrieb und Saft) |
| 150 g | Couscous |
| 5 g | Minze (aufgeteilt) |
| 75 g | griechischer Joghurt |
| 27½ g | Petersilie (aufgeteilt) |
| 2 | Frühlingszwiebeln (aufgeteilt) |
| ½ | Limette (Abrieb und Saft) |
| 150 ml | Wasser |
| ½ EL | Ahornsirup |
| 100 g | Kichererbsen aus der Dose |
| 1½ Zehen | Knoblauch |
| 5 g | Koriander |
| ½ TL | Kreuzkümmel |
| ¼ TL | Ras el Hanout |
| 15 g | Pistazien |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 3 EL | Mehl |
| ½ TL | Backpulver |
| 2 EL | Stärke |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl zum Frittieren | |
| Fladenbrot zum Servieren |
Read more: Erbsen Falafel, Zitronen Couscous und Minz Joghurt
Zutaten
Ravioliteig
100g Greis
100g Mehl
1 Prise Salz
1 Schuss Olivenöl
3 Eigelb, 1 Ei
ggf. etwas Wasser
Kürbis
450 Kürbis
Butter
Weisswein
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Parmesan
Zutaten (für eine Person)
80g Dinkelmehl
100ml Wasser
1 Prise Salz
2-3 Eier
1.5 EL Zucker
20g Rosinen
20ml Rum
Puderzucker

Zutaten
Fuer den Teig
250 g Hartweizengriess
4 Eigelb
1 Ei
Salz
1 EL Olivenoel