BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Aranchini auf Ratatouille an Parmesanschaum

  • vegetarisch
  • risotto
  • ratatouille

Zutaten

Ratatouille

1 Aubergine

2 Zucchini

2 Paprikaschoten rot

2 Paprikaschoten gelb

1 Dose Tomatem

1 Zwiebel

4 Zehen Knoblauch

1 TL Rosmarin

1 EL Thymian

1 EL Salbei

100ml Olivenöl

etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühke

Read more: Aranchini auf Ratatouille an Parmesanschaum

Erbsen Falafel, Zitronen Couscous und Minz Joghurt

  • vegetarisch
  • couscous
  • falafel
  • erbsen
  • kichererbsen

Zutaten

100 g tiefgefrorene Erbsen (aufgetaut)
½ Zitrone (Abrieb und Saft)
150 g Couscous
5 g Minze (aufgeteilt)
75 g griechischer Joghurt
27½ g Petersilie (aufgeteilt)
2 Frühlingszwiebeln (aufgeteilt)
½ Limette (Abrieb und Saft)
150 ml Wasser
½ EL Ahornsirup
100 g Kichererbsen aus der Dose
1½ Zehen Knoblauch
5 g Koriander
½ TL Kreuzkümmel
¼ TL Ras el Hanout
15 g Pistazien
1 EL Pflanzenöl
3 EL Mehl
½ TL Backpulver
2 EL Stärke
1 Zehe Knoblauch
  Salz
  Pfeffer
  Öl zum Frittieren
  Fladenbrot zum Servieren

Read more: Erbsen Falafel, Zitronen Couscous und Minz Joghurt

Ravioli vom Hokaidokürbis in Salbeibutter

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • kuerbis
  • salbei
  • ravioli

Zutaten

Ravioliteig

100g Greis

100g Mehl

1 Prise Salz

1 Schuss Olivenöl

3 Eigelb, 1 Ei

ggf. etwas Wasser

Kürbis

450 Kürbis

Butter

Weisswein

2 Zwiebeln

Salz, Pfeffer

Muskatnuss

Parmesan

Read more: Ravioli vom Hokaidokürbis in Salbeibutter

Kaiserschmarren

  • nachspeise
  • vegetarisch

Zutaten (für eine Person)

80g Dinkelmehl

100ml Wasser

1 Prise Salz

2-3 Eier

1.5 EL Zucker

20g Rosinen

20ml Rum

Puderzucker

Read more: Kaiserschmarren

Steinpilzravioli in Salbeibutter

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • nudeln
  • pilze

Zutaten

Fuer den Teig

250 g Hartweizengriess

4 Eigelb

1 Ei

Salz

1 EL Olivenoel

Read more: Steinpilzravioli in Salbeibutter

Page 5 of 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5