Zutaten
2 grosse Ochsenherztomaten
100g Couscous
130ml Gemüsebrühe
3 Lauchzwiebeln
3 Zehen Knoblauch
1/2 TL Ras el Hanout
1/2 TL Zimt
1/2 TL Cayenne Pfeffer
Salz
1 EL Olivenöl
25g Pinienkerne
1 TL Koriander
2 TL Petersilie
2 Datteln
2 EL Rosinen
Thymian
Zutaten
1 Aubergine
1 Dose passierte Tomaten
2 Schalotten
1 Zehe Knoblauch
1 Msp Kreuzkümmel
1 Msp. Zimt
1 TL Ras el Hanout
50g Feta
1 EL Olivenöl
Butter
Petersilie
1/2 TL Baharat
Pfeffer und Salz aus der Mühle
100g Couscous
Saft einer Zitrone
etwas Weisswein
175ml Gemüsebrühe
Olivenöl
1 Msp Kreuzkümmel
1 Msp Baharat
Zutaten Dal
200g Urad Dal
1.5L Wasser
100g Kidney Bohnen
200ml Sahne
50g Butter
4 Knoblauchzehen
5cm Ingwer
2 Chilischoten
400g Tomaten
Salz
Zutaten Garam Masala
1 EL Kreuzkümmel
1 1/2 TL Koriandersamen
1 1/2 TL Karadamom
1 1/2 TL Chili Pfeffer
1/2 Zimtstange
1/2 TL Nelken
1/3 TL gemahlene Muskatnuss
Zutaten
100g Mehl
100g Gries
3 Eigelb
1 Ei
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
12 Brokkoliröschen
500g Strauchtomaten
1 Peperoncini
200g Ricottoa
Butter
Parmesan
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
10 getrocknete Tomaten
Zutaten
Garam Masala
1 EL Kreuzkümmel
1 1/2 TL Koriandersamen
1 1/2 TL Karadamom
1 1/2 TL Chili Pfeffer
1/2 Zimtstange
1/2 TL Nelken
1/3 TL gemahlene Muskatnuss
Zutaten Aloo Gobi
300g Blumenkohl
200g festkochende Kartoffeln
1EL Ghee
2cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 getrocknete Chili
1 Dose stückige Tomaten
Zutaten Naan
250g Mehl
Hefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
80ml Milch
1 Ei
70g Joghurt
1 EL Olivenöl