Zutaten
2 Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
2 getrocknete Chili
500g Champignons
1Bund Frühlingszwiebeln
Sonneblumenöl
Salz und Pfeffer
2gehäufte TL Stärke
3EL Wasser
3EL Zucker
5EL Sojasauce
3EL Reisessig
1 Knoblauchzehe
Zutaten
120g Gries
100g Mehl
Kurkuma
4 Eigelb, 1 Vollei
etwas Olivenöl
Ricotta
Parmesan
Salz, Pfeffer
100g Bärlauch
Butter
1 Bio Zitrone
Zutaten
2 Portobello
120g frischer Spinat
8 Cherry Tomaten
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Parmesan
Olivenöl
Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Hokaido
300ml Gemüsebrühe
Muskatnuss
2 Eier
Essig
Schnittlauch
Read more: Gratinierter Portobello mit Spinat-Tomaten-Füllung und KürbispüreePO
Zutaten
Buns
200g Mehl
1 1/2 EL warme Milch
125ml Wasser
1TL Trockenhefe
1/2 EL Zucker
1/4 TL Salz
1/2 Ei
1/2 EL weiche Butter
1/2 Ei zum bestreichen
1/2 Wasser zum bestreichen
Patti
2EL süsser Senf
3EL Balsamico
1TL Salz
Pfeffer
1/2 TL Chiliflocken
1 EL Soyasauce
1/2 EL Mirin
3EL Olivenöl
2 Portobello
2kl Tomaten
2 Salatblätter
1 Schalotte
2 kl Gurken
1 Jalapeno
2 Scheiben Gouda
Ketchup
1 Dose Tomaten
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Tomatenmark
Pommes
5 Kartoffeln
Baharat
Piement d'Espellete
Olivenöl
Zutaten
200g Mehl
1/2 pkg Backpulver
1TL Salz
2 EL neutrales Öl
100ml lauwarmes Wasser
Füllung
1 Paprika
7 entsteinte schwarze Olivem
5 eingelegte Peperoni
1 Limone
1 Jalapeno
1 kleine Salatgurke
4 kleine Tomaten
200g Feta
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Sauce
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
5 kleine Tomaten
4 EL Tomatenmark
2 Zweige Petersilie
Chilipfeffer
1/2TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer aus der Mühle