BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Gemüse nach Gonbao-Art

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • reis
  • champignons
  • asiatisch

Zutaten

2 Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
2 getrocknete Chili
500g Champignons
1Bund Frühlingszwiebeln
Sonneblumenöl
Salz und Pfeffer
2gehäufte TL Stärke
3EL Wasser
3EL Zucker
5EL Sojasauce
3EL Reisessig
1 Knoblauchzehe

Read more: Gemüse nach Gonbao-Art

Bärlauchravioli mit Zitronenbutter

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • baerlauch
  • ravioi

Zutaten

120g Gries

100g Mehl

Kurkuma

4 Eigelb, 1 Vollei

etwas Olivenöl

Ricotta

Parmesan

Salz, Pfeffer

100g Bärlauch

Butter

1 Bio Zitrone

Read more: Bärlauchravioli mit Zitronenbutter

Gratinierter Portobello mit Spinat-Tomaten-Füllung und KürbispüreePO

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • kuerbis
  • portobello

Zutaten

2 Portobello

120g frischer Spinat

8 Cherry Tomaten

1 Schalotte

2 Knoblauchzehen

Parmesan

Olivenöl

Sahne

Salz, Pfeffer aus der Mühle

1 Hokaido

300ml Gemüsebrühe

Muskatnuss

2 Eier

Essig

Schnittlauch

Read more: Gratinierter Portobello mit Spinat-Tomaten-Füllung und KürbispüreePO

Portobello Burger

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • burger
  • portobello

Zutaten

Buns

200g Mehl

1 1/2 EL warme Milch

125ml Wasser

1TL Trockenhefe

1/2 EL Zucker

1/4 TL Salz

1/2 Ei

1/2 EL weiche Butter

1/2 Ei zum bestreichen

1/2 Wasser zum bestreichen

Patti

2EL süsser Senf

3EL Balsamico

1TL Salz

Pfeffer

1/2 TL Chiliflocken

1 EL Soyasauce

1/2 EL Mirin

3EL Olivenöl

2 Portobello

2kl Tomaten

2 Salatblätter

1 Schalotte

2 kl Gurken

1 Jalapeno

2 Scheiben Gouda

Ketchup

1 Dose Tomaten

2 Schalotten

3 Knoblauchzehen

Tomatenmark

Pommes

5 Kartoffeln

Baharat

Piement d'Espellete 

Olivenöl

Read more: Portobello Burger

Lahmacun mit Feta-Gemüsefüllung

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • paprika
  • peperoni
  • jalapeno
  • pfannenbrot

Zutaten

200g Mehl

1/2 pkg Backpulver

1TL Salz

2 EL neutrales Öl

100ml lauwarmes Wasser

Füllung

1 Paprika

7 entsteinte schwarze Olivem

5 eingelegte Peperoni

1 Limone

1 Jalapeno

1 kleine Salatgurke

4 kleine Tomaten

200g Feta

Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Sauce

3 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

5 kleine Tomaten

4 EL Tomatenmark

2 Zweige Petersilie

Chilipfeffer

1/2TL Kreuzkümmel

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Lahmacun mit Feta-Gemüsefüllung

  1. Ravioli mit Kartoffelminzfüllung, Salbeibutter und frittierten Salbeiblättern
  2. Palak Paneer
  3. Shakshuka
  4. Spinat-Käseknödel mit Schmortomaten, Nussbutter und Feldsalat

Page 2 of 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5