BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Ravioli mit Kartoffelminzfüllung, Salbeibutter und frittierten Salbeiblättern

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • kartoffeln
  • salbei
  • ravioli

Zutaten

120g Gries

100g Mehl

4 Eigelb, 1 Ei

Olivenöl

Salz

1TL Kurkuma

4 mehlig kochende Kartoffeln

1 Bund Minze

100g Ricotta

100g Parmesan

4EL Olivenöl

Muskatnuss

Pfeffer, Salz

Knoblauch

150g Butter

1 Bund Salbei

Salz, Pfeffer

Read more: Ravioli mit Kartoffelminzfüllung, Salbeibutter und frittierten Salbeiblättern

Palak Paneer

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • spinat
  • indisch
  • paneer

Zutaten

1l Milch

1/2 Zitrone

1/2 Chili

Salz

240g Spinatblätter

2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

1TL Kurkuma

2cm Ingwer

4 kleine Tomaten

2 EL Garam Massalla 

1 Chili

1TL Kreuzkümmel

Salz

30ml Sahne

Rapsöl

1Tasse Basmatireis

1EL Butter

1TL Kurkuma

 

Garam Masala

 

1 EL Kreuzkümmel

1 1/2 TL Koriandersamen

die Kerne von 10 Karadamomkapseln

1 1/2 TL Chili Pfeffer

1/2 Zimtstange

1/2 TL Nelken

1/3 TL gemahlene Muskatnuss 

Read more: Palak Paneer

Shakshuka

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • tomaten

Zutaten

Olivenöl

1 Zwiebel

1/2 Paprika

2 Zehen Knoblauch

1 Dose Tomaten

1 EL Tomatenmark

1TL Kreuzkümmel

1TL Paprika edelsüss

1/2TL Salz

1Tl Cayennepfeffer

1TL Piment d'Espelette

1TL Chilipfeffer

4 Eier

Feta

etwas Koriander

Read more: Shakshuka

Spinat-Käseknödel mit Schmortomaten, Nussbutter und Feldsalat

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • spinat
  • knoedel

Zutaten

3 altbackene Brötchen

250g frischer Babyspinat

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

80ml Vollmiclh

2 Eier

50g Bergkäse

50g Emmetaler

40g Mehl

Salz

Piment d'Espelette 

Muskatnuss

125g Butter

1 Rispe Strauchtomaten

Olivenöl

Feldsalat

3EL Walnussbalsamico

1EL Kürbiskernöl

1EL Olivenöl

1TL Ahornsirup

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Spinat-Käseknödel mit Schmortomaten, Nussbutter und Feldsalat

Gemüsetatar, pochiertes Eigelb, Babyspinat und Erdnusskaramell

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • zucchini
  • aubergine
  • asiatisch

Zutaten

Für die Marinade

1 Knoblauchzehe

1 EL Sambal Oelek

3 EL Sesamöl

3 EL Sojasauce

1 TL Sesam

1 TL Zucker

etwas Chili

Für das Tatar

1 Aubergine

2 Zucchini 

1 Paprika

3 EL Essig

1 TL Zucker

Sesamöl

etwas Chili

Für das Eigelb

1 Spritzer Sesamöl

2 Eigelb

Für den Spinat

Babyspinat

Sesamöl

Für das Karamell

2 EL Erdnüsse

1 EL Puderzucker

1 Prise Salz

Read more: Gemüsetatar, pochiertes Eigelb, Babyspinat und Erdnusskaramell

  1. Gefüllte Ochsenherztomaten
  2. Geschmorte Auberginen mit Behaart-Feta Couscous
  3. Dak Makhani, Garlic Naan
  4. Orecchiette, Brokkoli

Page 3 of 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5