Zutaten
120g Gries
100g Mehl
4 Eigelb, 1 Ei
Olivenöl
Salz
1TL Kurkuma
4 mehlig kochende Kartoffeln
1 Bund Minze
100g Ricotta
100g Parmesan
4EL Olivenöl
Muskatnuss
Pfeffer, Salz
Knoblauch
150g Butter
1 Bund Salbei
Salz, Pfeffer
Read more: Ravioli mit Kartoffelminzfüllung, Salbeibutter und frittierten Salbeiblättern
Zutaten
1l Milch
1/2 Zitrone
1/2 Chili
Salz
240g Spinatblätter
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1TL Kurkuma
2cm Ingwer
4 kleine Tomaten
2 EL Garam Massalla
1 Chili
1TL Kreuzkümmel
Salz
30ml Sahne
Rapsöl
1Tasse Basmatireis
1EL Butter
1TL Kurkuma
Garam Masala
1 EL Kreuzkümmel
1 1/2 TL Koriandersamen
die Kerne von 10 Karadamomkapseln
1 1/2 TL Chili Pfeffer
1/2 Zimtstange
1/2 TL Nelken
1/3 TL gemahlene Muskatnuss
Zutaten
Olivenöl
1 Zwiebel
1/2 Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 Dose Tomaten
1 EL Tomatenmark
1TL Kreuzkümmel
1TL Paprika edelsüss
1/2TL Salz
1Tl Cayennepfeffer
1TL Piment d'Espelette
1TL Chilipfeffer
4 Eier
Feta
etwas Koriander
Zutaten
3 altbackene Brötchen
250g frischer Babyspinat
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
80ml Vollmiclh
2 Eier
50g Bergkäse
50g Emmetaler
40g Mehl
Salz
Piment d'Espelette
Muskatnuss
125g Butter
1 Rispe Strauchtomaten
Olivenöl
Feldsalat
3EL Walnussbalsamico
1EL Kürbiskernöl
1EL Olivenöl
1TL Ahornsirup
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Read more: Spinat-Käseknödel mit Schmortomaten, Nussbutter und Feldsalat
Zutaten
Für die Marinade
1 Knoblauchzehe
1 EL Sambal Oelek
3 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 TL Sesam
1 TL Zucker
etwas Chili
Für das Tatar
1 Aubergine
2 Zucchini
1 Paprika
3 EL Essig
1 TL Zucker
Sesamöl
etwas Chili
Für das Eigelb
1 Spritzer Sesamöl
2 Eigelb
Für den Spinat
Babyspinat
Sesamöl
Für das Karamell
2 EL Erdnüsse
1 EL Puderzucker
1 Prise Salz
Read more: Gemüsetatar, pochiertes Eigelb, Babyspinat und Erdnusskaramell