Zutaten
Nudeln
200g Mehl
1 Eigelb
1 El Natron
1 Prise Salz
ca. 60ml warmes Wasser
Ramen
400ml Geflügelfont
400ml Gemüsebrühe
5cm Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 EL Soyasauce
1 EL Mirin
2 EL Sake
1 Hühnerbrust
2 Eier
5 Stangen Frühlingszwiebeln
Zutaten
1 Hokaido Kürbis
Scharfer Pfeffer
Chilipfeffer
Olivenöl
Weisswein
Gemüsebrühe
Wachteleier
120g Gries
100g Mehl
3 Eigelb, 1 Ei, Eiweiss
Salz
Olivenöl
Wasser nach Bedarf
5 Schalotten
1 Soloknoblauch
Butter
Parmesan
Zutaten
2 Rinderrouladen (ca. 200g pro Stück)
Senf
Gurken
6 Schalotten
0.5L Rotwein
300ml Portwein
200ml Rinderfont
Butter
Butterschmalz
3 Nelken
1 Sternanis
5 Wachholderbeeren
250g Mehl
3 Eier
125ml Sprudelwasser
Salz
Zutaten
100g Gries
120g Mehl
3 Eigelb, 1 Ei
1 Messerspitz Kurkuma
Salz
400g Rinderhack
3 Eier
3 EL Weckmehl
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer aus der Mühle
200g Blattspinat
Muskatnuss
Olivenöl
Petersilie
Olivenöl
weisser Balsamico
Senf
Honig
Wasser
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zutaten
100g Mehl
100g Gries
3 Eigelb
1 Ei
eine Prise Salz
Olivenöl
Wasser
Ricotta
Basilikum
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kabeljau Loins
Pankobrösel
1 Ei
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte
1 Zehe Knoblauch
75 ml Sahne
200ml Weisswein
25ml Wermut
300ml Gemüsebrühe
Parmesan
Salz und Pfeffer
Butter
Thymian
Rosmarin
Salbei
1EL Risotto